Erfolge in St. Ingbert und Solingen

Am 21.10.17 haben Levi und Valerio und Alessia den FTV1860 wieder gut vertreten.

Beim Saar/Lor/Lux/Pfalz-Turnier in St. Ingbert errang Levi Deng den 1.Platz und Valerio Giannilo den 5. Platz. Beide gewannen in der Vorrunde sämtliche Gefechte, Levi mit 5:2, 3:0 und 5:2, Valerio mit 5:1, 5:4 und 5:1. Valerio verlor leider im ersten KO mit 7:10 gegen einen Linkshänder. Levi gewann im Finale mit 10:8 gegen Philipp Flormann.

Gleichzeitig fand das Windmühlenmesser-Turnier in Solingen statt, ein Q-Turnier der DFB- und HFV-Rangliste. Alessia De Angelis schaffte es bis in 64-KO und belegte Platz 51 von 153 TN, lag damit im ersten Drittel des Teilnehmerfeldes. Somit steht sie auf der DAJRL auf Platz 41 von 144 gelisteten Fechterinnen und ist für den Cadet Circuit Kneipp Cup  in Heidenheim  am 11.11.17 qualifiziert.