Deutsche Meisterschaft Junioren Laupheim

Alessia DeAngelis (letztes Jahr A-Jugend), Tassilo (Junioren) und Tibor Ixkes (erstes Jahr A-Jugend) starteten am 04.05.19 bei der Deutschen Meisterschaft der Junioren in Laupheim.
Bei den Damen nahmen insgesamt 91 Fechterinnen teil. Mit 2 Siegen und 3 Niederlagen qualifizierte sich Alessia als 54. für die Hauptrunde. Im 128er-KO besiegte sie Seraphina Ackermann aus Leipzig mit 15:10. Als nächstes traf Alessia auf die 4 Jahre ältere Heidenheimerin Franziska Mayr, der sie mit 11-15 unterlag. In der Gesamtwertung landete Alessia auf dem 55. Platz.
Bei den Herren starteten 95 Fechter. Tibor errang in einer sehr schweren Vorrunde 2 Siege gegen die deutlich ältere Konkurrenz. Tassilo gelang ein Sieg in der Vorrunde. Im 128er-KO traf Tibor auf Luca Husemann aus Essen, dem er sich mit 5:15 geschlagen geben musste. Tassilo gewann sein Gefecht gegen Jan-Christoph Lochner aus Tauberbischofsheim. Im 64er-KO unterlag er Alexander Kaltsamis aus Reutlingen mit 11:15. Tibor erreichte als einer der jüngsten Teilnehmer einen sehr guten 74. Platz, Tassilo erfocht sich Platz 63.